支持我們

  • 成為義工
  • 捐助方法
  • 物資捐贈

成為義工

我們招募:探訪、補習老師、陪診、興趣班導師、活動統籌、 網頁支援等義工,請與本中心聯絡。


捐助方法

一次性捐款​

> 銀行入數︰請直接將捐款存入「中國基督教播道會樂恩福音堂成長中心」的銀行戶口 (東亞銀行︰249-10-402185-4) ,並連同銀行入數收據正本、捐款人姓名及聯絡方法寄回中心。(地址:旺角塘尾道18號嘉禮大廈22樓B-C室)

> 支票︰ 郵寄劃線支票至本中心,支票抬頭請填寫「中國基督教播道會樂恩福音堂成長中心」或「EFCC Lok Yan Learning Centre」。

定期捐款

> 定期捐款計劃:請下載以下表格,並於填妥後將已簽名的正本寄回本機構。(地址:旺角塘尾道18號嘉禮大廈22樓B-C室)


物資捐贈

我們接受食物 (非冷藏及不少於3個月保質期) 及其他生活物資的捐贈。

請預先透過電郵 info@lokyancentre.org.hk ,whatsapp 5912 8126 或致電 2111 0839 與我們聯絡。